sexta-feira, 22 de março de 2013

RECEITINHAS CLUBE DA DIETA




                              



Bacalhau Gratinado

Ingredientes:
 
250g de bacalhau do Porto

1 col sopa de azeite extra-virgem

2 dentes de alho

1 cebola cortada em cubos

Orégano a gosto

½ vidro de requeijão light (sem amido e hidrogenada)

2 cols sopa de salsa

1col sopa de azeitonas pretas inteiras

1 col sopa de azeitonas verdes picadas

 Modo de Preparo:

Dessalgar o bacalhau (24h de molho). Retire a pele e espinhas. Reserve. Em uma panela, coloque azeite, alho, cebola e tomate e refogue-os. Junte o orégano e o bacalhau. Após refogar, retire do fogo e acrescente o requeijão, a salsa e o azeite. Transfira para um refratário e polvilhe com 1 col sopa de mistura para gratinar (farinha de rosca + parmesão ralado).










Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...